Шугаринг

Шугаринг – современная процедура удаления волос, которая проводится при помощи сахарной пасты. В отличие от традиционной восковой эпиляции, ощущения от процедуры менее болезненные, к тому же вероятность появления раздражения на коже значительно ниже. К основным преимуществам процедуры относится ее уникальность: удаление волос может производиться на ногах, руках, животе, лице, а также зоне бикини (включая глубокое бикини). У нас вы можете записаться на процедуру шугаринг по доступным ценам.

Все женщины мечтают выглядеть обворожительно, иметь при этом гладкую, бархатистую кожу, поэтому им интересно узнать все о шугаринге.

Секреты шугаринга с древних времен хранили персидские красавицы, которые знали, как эффективно избавляться от нежелательных волос на теле. Красота восточных женщин славилась тогда и сохранилась теперь благодаря преимуществу шелковой и нежной кожи, которой они добивались с помощью сахарной дпиляции.

Сахарную эпиляцию невозможно перехвалить, потому что результат процедуры уникален и превзойдет Ваши ожидания. Волосы удаляются эффективно, безболезненно, а гладкость кожи сохраняется месяц и даже более. Со временем при регулярном применении шугаринга волосы становятся все более тонкими и почти незаметными. В нашей студии мастера работают только на качественных материалах, используют разные техники шугаринга, подбирают индивидуальный домашний уход. Ухаживающее действие во время процедуры, удаляются ороговевшие клетки эпидермиса. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет и питает кожу. Универсальность, шугаринг показан для удаления нежелательных волос с лица и тела, в том числе, и с особо чувствительных зон.

Каждый вид депиляции имеет свои особенности и вызывает много вопросов. Не является исключением и сахарная эпиляция. Один из ее вопросов – это длина волос для шугаринга. Какой она должна быть, чтобы процедура прошла быстро и дала самый лучший результат?

Если отвечать кратко, то оптимальная длина волосков перед шугарингом должна составлять 5-7мм

Достоинства шугаринга:

  • — За счет натуральных ингредиентов, как сахар, вода и сок лимона в составе и отсутствия химических добавок, таких как отдушки и красители, паста не вызывает раздражения и покраснения кожи после эпиляции.
  • — При покупке внимательно читайте состав пасты для шугаринга, многие производители стали добавлять в пасту химию.
  • — Возможны противопоказания по аллергическим реакциям, необходима консультация со специалистом.
  • — Ваша кожа будет гладкой от 2 до 4 недель (индивидуально от цикла роста волос) после процедуры шугаринга.
  • — Рабочая температура сахарной пасты равна температуре тела, а это не дает получить ожог или гиперемию.
  • — В процессе эпиляции не повреждаются живые клетки кожи — паста удаляет только волоски и ороговевшие клетки кожи, что считается мягким пилингом.
  • — При шугаринге удаление волос идет по направлению их роста, что исключает разрыв волоска, сводит к минимуму вероятность воспалительной реакции и как следствие вросших волос.
  • — Для эффективного удаления волос достаточно всего от 5 мм. Также можно многократно накладывать пасту на одни и те же участки.
  • — Сахарная паста обеззараживает кожу, не дает распространяться бактериям, а значит препятствует возникновению инфекции.
  • — Вы без проблем можете смыть остатки сахарной пасты с кожи и одежды простой водой без каких-либо дополнительных средств.

Ухаживать за телом необходимо До и После шугаринга, и для этого следует придерживаться рекомендаций мастеров. Это позволит замедлить рост волос, усилить эффект процедуры, а также предотвратить появление побочных эффектов.

То, насколько удачно пройдет процедура эпиляции сахаром, в немалой степени зависит также и от мастера, который будет выполнять эту процедуру. Существует несколько основных критериев, по которым можно определить, является ли Ваш мастер высококвалифицированным профессионалом, которому можно не опасаться доверить свою кожу.

  1. — Мастер должен работать в полностью оборудованном и комфортабельном кабинете. Это значит, что эпиляцию Вам будет делать мастер, прошедший обязательную подготовку в образовательном учреждении, а также получивший дополнительное образование на специализированных курсах, имеющий обширный опыт работы.
  2. — По Вашей просьбе мастер обязан дать Вам полную информацию о том, с материалами каких марок он работает, а также о том, с какими поставщиками работает салон и т.д. Профессионал будет работать ТОЛЬКО с материалами, которые производятся для профессионального использования.
  3. — Доверьтесь своим ощущениям. Если Вы видите, что в кабинете мастера недостаточно чисто или Вам кажется, что мастер повторно использует материалы, которыми он работал с предыдущим клиентом, это также может говорить о том, что Вы обратились к дилетанту. Процедура шугаринга должна проходить в комфортной для клиента атмосфере.
  4. — И самое главное: мастер шугаринга – это профессия, которой необходимо обучаться, прежде чем ее получить. Не каждый, кто называет себя мастером шугаринга, на самом деле учился технике сахарной эпиляции и знает, как правильно ее нужно делать. Не поленитесь обратиться к вашему мастеру за всеми деталями относительно того, где он учился, каков его опыт работы, есть ли у него сертификаты и т.д..

Ваша кожа должна быть здоровой после сеанса депиляции. Не доверяйте свое здоровье дилетантам!

!!!Так же в нашей студии мы предлагаем Вам «ШУГАРИНГ в 4 РУКИ»!!!

У современной женщины всегда по сто дел на дню!

Семейные дела, работа, планы, домохозяйство или просто незапланированные ситуации — стандартное расписание каждой из нас! Но не стоит забывать и о себе любимой, даже если на косметические процедуры остается не так много времени!

Самая уютная студия шугаринга в Туле SugarLAB предлагает Вам КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР для экономии Вашего личного времени!

Два мастера обеспечат комфортное натяжение нежных участков кожи, что существенно снизит и сведет практически на нет все болевые ощущения и, при этом, сэкономят Ваше личное время, так как длительность процедуры значительно сокращается!